WOODSPIRATION

Уффф… Август  выдался малоснежным и для нас очень насыщенным! Только сейчас, к началу сентября, нашлось время спокойно сесть и вспомнить как все было. Первым в голову приходит образовательный лагерь WOODSPIRATION, который ознаменовал начало месяца, и, я думаю, именно о нем и рассказать :) 

О лагере мы узнали из репостов в соц сети. Нас поразило, что  подобное мероприятие проводят у нас на Урале на озере Тургояк и нам сразу захотелось поучаствовать. Не пугала даже ночевка в палатке! Когда работаешь в креативно-коммерческой сфере, часто перестаешь создавать и придумывать что-то новое, строго следуя потребностям заказчика и выполняя работу в заданном стиле. А тут обещалось три дня интенсивных мастер классов, кипение мозга и тонны вдохновения и новых идей. За три дня мозг действительно вскипел :) Мы занимались с 9 утра и до 18-20 часов вечера, почти все участники лагеря - дизайнеры и иллюстраторы, в свободное от мастер классов время мы делились опытом, сидя у костра, слушали отличную музыку и ели вкусную веганскую пищу. Сережа, не смотря на прохладную погоду, даже искупался в озере Тургояк, около которого проходил лагерь, а я на берегу насобирала душицы.

За три дня мы узнали массу нового! Наши преподаватели открыли нам новые направления в иллюстрации, лэттеринге и альтернативных методах печати. За три дня мы наполнились вдохновением на месяцы вперед и, если нас спросят, отправимся ли мы еще раз на развлекательно-образовательный лагерь WOODSPIRATION, мы однозначно ответим: ДА! Я очень надеюсь, что он повторится и в зимнем варианте!