HOOPLASTIKA

Вы помните как в детстве крутили обруч? Я занималась этим с огромным удовольствием! Мне всегда казалось, что обруч - только для детей или художественной гимнастики. Но на одну из фотосъемок в Дахабе к нам пришла Мария и принесла с собой несколько обручей. То, что она делала с ними дальше оставило неизгладимое впечатление  и открыло нам мир танца с обручем! Это удивительно пластичный танец, он завораживает и так и хочется попробовать закрутить обруч самому!

Мария рассказала нам, что это направление существует уже давно! Есть отдельные фестивали, где собираются хуперы со всего мира и делятся своими навыками. В Москве существует школа HOOPLASTIKA и каждый желающий может попробовать соприкоснуться с этим удивительным танцем. Кстати, у хуперов свои особенные обручи, есть модели со светодиодами и то, что продается в спортивных магазинах не всегда подойдет для занятий. А заниматься хупингом может каждый в любом возрасте и в любой комплекции, обруч легко взять с собой в путешествие, ведь профессиональные модели складываются и умещаются в небольшую сумку. 

Лично меня танец с обручем очаровал! Я пожалуй, закажу себе один и начну практиковаться по видео в интернете ;) А вы посмотрите фотографии с Марией и вполне возможно, что вас танец с обручем так же очарует..
Дахаб.... Море, солнце, горы и незабываемая атмосфера среди по настоящему увлеченных, интереснейших и приятнейших людей! Настя и Сережа - одни из них. Те, с кем приятно общаться, приятно работать и создавать красоту. Сережа - настоящий профессионал своего дела. Обычная полянка среди пальм совсем не привлекла моего внимания, но на фотографиях вид просто восхищает. Настя - настоящая леди вдохновляющая своего мужа! Мне было невероятно приятно участвовать в этой фотосессии, хотя обычно быть моделью для меня стресс) Ну и результат превзошел все мои ожидания! Спасибо ребята!
 
Мария Мельникова
Основатель школы Hooplastika